Start in den Frühling

2. April 2023

Der Bischofswerdaer Wanderverein e.V. lädt am Sonntag, den 02.April zu einer Frühlingswanderung über 13 km, 20 km oder 25 km ein.

Start für alle Strecken ist 8.00 Uhr am Bahnhof Bischofswerda. Die Teilnahme der 13 km werden gesondert geführt. Gewandert wird größtenteils auf unmarkierten Wald- und Wiesenwegen, deshalb bitte an entsprechendes Schuhwerk denken.

Die Teilnehmer der größeren Strecken streifen die Orte Weickersdorf, Großdrebnitz, Bühlau, Großhartau und Goldbach, bevor es wieder nach Bischofswerda geht. Die 13 km und 20 km Touren enden am Bahnhof Großhartau, von dort fährt stündlich ein Zug zurück. Die Verpflegung erfolgt aus dem Rucksack.

Der Verein erhebt für Nichtmitglieder einen Aufwandsbeitrag von 3,00 € / Erwachsenen.

Rückfragen an Fam. Günther, Tel. 03594/700703

2. April 2023