Rund um die Moritzburger Teiche

5. Februar

Der Bischofswerdaer Wanderverein e.V. lädt für Samstag,  den 05. Februar 2022 , ein zu einer Sportwanderung rund um die Moritzburger Teiche. Gäste sind herzlich willkommen.

Wir treffen uns um 9:30 Uhr an der Endhaltestelle der Straßenbahn Linie 3-Dresden Wilder Mann.

Der Rundkurs führ über 28 km auf folgender Strecke:

Wilder Mann – Junge Heide – Baumwiese – Fiedlergrund – Wahnsdorf – Lößnitzgrund – Friedewald – Dippelsdorf – Rotes Haus – Eisenberg – Moritzburg Schloss – Moritzburg Fasanenschlösschen – Steingrundteich – Georgenteich – Waldteich – Boxdorf – Waldmax – Wilder Mann.

Abkürzungen sind möglich, z.B. kann man in Moritzburg nach 15 Kilometern mit dem Bus zurückfahren; und in Moritzburg gibt es Einkehrmöglichkeiten (in allen Preisklassen).

Der Bischofswerdaer Wanderverein e.V. erhebt für Nichtmitglieder eine Teilnahmegebühr von 2,50 €. Die Wanderung findet in Übereinstimmung mit der aktuellen Corona-Schutzverordnung statt. Bitte informieren Sie sich vorab über die aktuell geltenden Regeln.

Anmeldungen bitte an:
Roland Preißler, Heidestr. 21, 01127 Dresden